DOCE CIGANO***
Em meu sonhos, vives a bailar
Teu corpo sarado moreno
Em volta da fogueira a girar
Meu pensamento obsceno
Meu coração pulsa sem parar
Venha cá meu doce cigano
Deixa-me os teus segredos desvendar
Da-me os teus lábios, para eu beijar
Sentir o teu desejo mais insano
Quando o meu corpo o seu tocar
Teus lindos cabelos negros acariciar
Soltos ao vento, tal qual véu noturno
Lança-me em teu fogo, me faça incendiar
E serás eternamente, meu doce cigano