MERGULHO

A lua clama e te chama
Em meu coração um suspiro
Sonhos de amor
Vontade de você
Volto meus olhos para o céu
Será desvario ou pura quimera
Eu nunca me abstenho de sonhar
Desejo intenso
Amor imenso
A lua, você e eu
Basta de sonhar
Encontro-te em meus desejos
Perfumo-me de estrela
Faço-te amor como faço um poema
E mergulho no universo teu

 
Luamor
________



Maná - Vivir Sin Aire c/leg

http://www.youtube.com/watch?v=zy0BjjfUCxQ



_________________________________________________________

Uma Honra receber suas belas e encantadas palavras nesta interação
mestre Walter de Arruda, amei! Ficou um luxo e um show, obrigada meu querido amigo, meu carinho


VENCIDO Y ROTO

Porque sera
Que la Luna se iluminó
En el color rojo de tus labios
Y se acercó ofreciendo su cuerpo
Lleno, ardiente y dueña de Si
Señora de mí, tu verso
Destruye la muralla
Que resisto
Y todo yo soy suelo a tus pies vencido y roto
 
Walter de Arruda



Uma honra receber a bela interação do Poeta Olavo, adorei, meu carinho!!

"Só percebi que era um sonho,
Quando acordei e não lhe vi,
Tudo ficou muito tristonho,
Com a realidade que antevi."

Poeta Olavo


_____________________________________________________________
"E apenas pareces
Cantam todos os rios
em meu corpo, as campanas
estremecem os céu,
e um hino enche o mundo.
Somente tu e eu,
Somente tu e eu, amor meu,
o escutamos."
Pablo Neruda                                         De Los Versos del Capitán
Luamor
Enviado por Luamor em 18/01/2019
Reeditado em 09/05/2019
Código do texto: T6554131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.