O amor quando é verdadeiro
Você me viu chegar montando um cavalo branco
sorriu e pensou que eu fosse o seu príncipe encantado
não imaginava que eu não passava de um pobre e franco
caçador de donzelas nesse sei reino bem afastado,
mas sei que pude até agora lhe fazer feliz
mesmo não sendo o príncipe que você quis
eu soube te proporcionar amor e te dar carinho do meu lado.
O amor quando é verdadeiro
é quente emtodas as estações
e consegue preencher de amor por inteiro
não um só, mas dois corações.
As vezes a gente nunca consegue o que quer
mas abraça com a felicidade no nosso caminho
e assim consegue segurança na vida e no amor
não falo por você, mas sou feliz aqui no nosso ninho,
agora que uma vida longa estamos vivendo
é que percebo a escolha feliz que pude fazer
não lhe dei a felicidade que vive dizendo
mas me contendo quando diz ainda o bem me querer.
O amor quando é verdadeiro
é quente em todas as estações
e consegue preencher de felicidade por inteiro
não um só, mas dois corações.