O amor tem força poderosa

O amor tem força poderosa

Por isso não prende

não força

ninguém a ficar

só fica

que entende a linguagem

que é pura e que dura

no coração que fica

a cantar

Quem fica

não se sente prisioneiro

se sente o primeiro

a chegar

A porta vai está sempre aberta

pra quem deseja ficar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/01/2019
Código do texto: T6554049
Classificação de conteúdo: seguro