DE LONGE SE ENXERGA A PROA

Escrevendo a vida na boa

De longe se enxerga a proa

Do barco que assim se vai

Nas águas do rio a fora

Que pode ser a qualquer hora

Enquanto uma garoa que cai

Digamos que é quase neblina

No rio à atrás da colina

No banco no meio uma flor

Que mexe os remos como ninguém

Nós somos os navegantes que vêm

Em busca da conquista do amor

Numa ilha muito distante

E o bom senso garante

Que lá tem hospedagem pra dois

Sem barulho e sem tropel

No repouso da lua de mel

O resto eu conto depois!

Escrito as 15:53 hrs., de 18/01/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/01/2019
Código do texto: T6554043
Classificação de conteúdo: seguro