ETERNO ENAMORADO
Perdão, eu menti quando disse
que te amava, talvez tenha sido
atordoado por tudo que nos
envolvia naquele evento.
Eu te imploro não me queira mal,
não me veja diferente daquilo que
realmente sou eu simplesmente errei
por isso peço perdão pela dissimulação.
Eu sei, não tinha qualquer direito
de agir da forma com que agi,
eu deveria ser mais sincero a
respeito de meus sentimentos.
Naquele passado que lembro bem
deveria ter transformado tua dedicação
em minha confessora e dizer de
toda a realidade existente em meu interior.
Perdão! Eu deveria ter dito que não sabia expressar
de outra forma que te amava e que era a dona de
toda a minha emoção, mas, agora torno público
que sempre fui de teus encantos um inveterado e eterno enamorado.