EU VOU SER MINHA

Eu sei que vai

Vai haver arco íris

Depois da tempestade,

Mas é claro que vai

Eu vou ser brisa,

Vou ser brilho,

Tempestade,

Tudo que me faça bem de verdade

Estarei aqui

No amanhecer

No anoitecer

Para mim

Lutarei por mim

Serei meu jardim

Irei me regar

O que precisar

Eu estarei aqui

E vou ser minha

Sem precisar de alguém

Vou ser minha felicidade

Minha cara metade

E fazer de cada amanhecer

Uma chance para se viver.