É AMOR DE ALMA, NÃO UMA SIMPLES ESCOLHA

Foi naquele baile que tudo começou.

Olhei pra você, você pra mim.

Chamei-lhe para dançar e me disse, não!

Insisti, e se levantou...

E nossas almas se reencontraram.

E o salão parou para nos ovacionar.

Nossos corpos colados, olhos fitos.

Já nos conhecíamos há milênios...

O mundo se regozijou, tudo ficou bonito.

Deixou de existir o silêncio.

O amor renasceu com a força da lua.

A tristeza foi embora, ressurgiu a felicidade.

Foi tanto amor que o céu entrou em festa.

A solidão ficou com inveja...

O sonho reviveu sua verdade.

O amor virou novela, manchete de jornais.

Nossos corpos envelheceram.

Nosso amor permaneceu novinho em folha.

Todo dia nos beijamos e nos desejamos,

Como se fosse a primeira vez...

É amor de alma, não uma simples escolha.