Um rosto na multidão
Desde o dia que partiste
Eu vivo a procurar um rosto na multidão
Tento te encontrar, eu brigo com a solidão.
Sei que ainda existe,
Nosso elo de amor é eterno
Eu saio pelas ruas sem destino
Apenas um objetivo: encontrar-te
Nada vai separar a gente
Suas lembranças são vivas em minha memória
Eu sinto que não posso desistir dessa busca.
Esse amor é nossa vida, nossa história.
Não se acaba assim.
O que se construiu na solidez
Permanece intacto, mesmo na viuvez.
Não se dilui jamais,
Onde tu estás?
Meu amor é uma lenda
Não se acaba jamais
Descansa na varanda
Regozija e se alimenta da energia das pirâmides
Que o torna mais forte e inquebravel.
Eu não me canso jamais.
Eu vivo a procurar um rosto na multidão
Onde tu estás?