PRIMEIRA VEZ

Lembro-me da primeira vez que te vi

Coração disparado, eu não resisti,

Vidrado em sua boca e aquela coisa louca,

Tomando conta de mim.

Um frio dos pés à cabeça

Nessas horas por mais que desmereça

Eu te queria pra mim.

Eu Me aproximei de você

E com o teu cheiro a me enlouquecer

Fui me enchendo de paixão.

Você olhava pra frente

E eu ao lado, dormente,

Parecia não me perceber.

Eu não sabia o que pensar

Só queria te admirar.

Sonhei acordado,

Andando de braços dados,

Como dois apaixonados

Só querendo se amar.

A princípio, parecia mórbido,

Platônico, mas para minha sorte,

Fiquei sabendo depois

Que tudo aquilo, era recíproco,

E assim, vivemos momentos queridos,

Hoje, não mais vividos, mas jamais esquecidos,

De um grande amor.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 18/01/2019
Código do texto: T6553826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.