Julieta

Ela estava apaixonada

E sabia, porém não admitia

Seu coração vivia a pulsar

Sempre que o via passar

Pela sua rua

Próximo à janela sua

Ela almejava receber uma serenata

Esperava não ser ingrata

Ao receber do seu amado esse agrado

Sonhando com o seu Romeu

Que tanto alegra o seu eu.

Rio de Janeiro, 18/01/19

Interação ao poema "Romeu" da poetisa Lilian Vargas.

www.recantodasletras.com.br/poesias/6553735

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/01/2019
Código do texto: T6553773
Classificação de conteúdo: seguro