Você

Você

Se você quiser serei seu sol.

Se você quiser serei seu farol.

Se você quiser serei seu mar.

Se você quiser serei seu ar.

Por você serei um paraíso.

Por você serei só sorriso.

Por você serei seu sossego.

Por você serei seu chamego.

Com você quero tomar café.

Com você quero só cafuné.

Com você quero massagem no pé.

Eu e você somos a mesma alma.

Eu e você somos a mesma calma.

Eu e você somos a mesma vivalma.

Meu amor, te escuto no seu silêncio.

Em você não encontro o fim e sim o início.

Por você terei o prazer ou a dor....meu vício.

By Zezé Libardi

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 18/01/2019
Código do texto: T6553644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.