Se eu estou sentindo saudade?

Se eu estou sentindo saudade? (da série: poesias tortas)

Se eu estou sentindo saudade?

Toda vez que eu respiro me falta ar

As vezes parece que o meu coração vai parar

Tô escutando músicas que nem ouvia

Vendo filmes de romance que achava brega

A cada pensamento não sobra nada

Até cortando uma cebola eu lembrei de nós

Antes eu bebia e me jogava na noite

Agora estou me afogando no sorvete e tendo uma overdose de chocolate

E eu só não choro porque não faz meu tipo

Isso que está escorrendo pelo meu rosto é só suor

O que está inflado não é ego

Por isso, quando me perguntam, eu nego

Mas, a verdade, é que toda noite eu travo diálogos imaginários

Penso em tudo que tenho para te dizer

Passo as noites acordado

E as que durmo sonho com você

Esperando você chegar e te dar aquele abraço apertado

Porque eu já não tô aguentando mais

Então preciso dizer que estou com saudade?

Volta para mim!

Estou sentindo sua falta, estou sentindo demais.

Danieli Martins
Enviado por Danieli Martins em 18/01/2019
Código do texto: T6553578
Classificação de conteúdo: seguro