O silêncio é uma forma de dizer "te amo"

O silêncio é uma forma de dizer "te amo"

Quando ao teu lado e em qualquer momento.

Nada digas, meu amor, pois toda palavra reduz.

Quando sozinha, pense que me amas e será suficiente.

E eu no meu canto, te direi, silencioso, que te amo.

Nosso amor, então, se firmará calado

Como o céu, onde vive Deus, o amor, e assim

permanecerá por toda a eternidade, sem nenhuma mácula.

Toda palavra estraga, suja, apodrece.

Nada é o bastante.

Nosso amor não é para ser dito, mas sentido.

Nosso amor é metafísico. Tudo que ultrapassa o campo das

Ideias é insuficiente para defini-lo.

Por tudo, meu amor, lhe peço: Nunca diga que me amas.

Quando me encontrar, fique calada e

Eu verei no teu olhar que me amas.

Palavras não valem mais do que botas velhas.

Nosso amor nasceu e viverá em silêncio.

Geovani Lopes
Enviado por Geovani Lopes em 17/01/2019
Código do texto: T6553486
Classificação de conteúdo: seguro