Amar é

Amor não é qualquer sentimento

Não é palavra que apenas vela

Ao sair da boca por divertimento

Amor é algo de dentro que se revela

Amar é entrega, doação e acolhimento

É palco de nossa melhor alegria

Amar é aplauso, é nosso momento

É algo que nos faz viver todo dia

Então não fale apenas que me ama

Diga com o olhar sedento de paixão

A ti amarei, eternizarei minha chama

Diga que me ama com o seu coração

Amar é perdoar, é se entregar na cruz

E o amor ressuscita, nos faz levantar

Amar é iluminar escuridão, é nossa luz

É cada caminho que nosso amor elevar

André Fernandes

André Fernandes
Enviado por André Fernandes em 17/01/2019
Código do texto: T6553475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.