Belo sorriso
Eu já disse o quão belo é o seu sorriso?
Já mencionei sobre a beleza dessas elegantes curvas?
Provavelmente já.
Quase certeza que sim.
Mas não me canso de falar.
De repetir.
De exaltar.
Seus lábios quando se alongam me fazem perder o fôlego.
Tudo ao meu redor se esvai.
E o seu brilho me atrai.
Como o mais poderoso imã.
Quando vejo essas lindas curvas.
Sinto uma explosão de boas vibrações aqui dentro.
Uma vibe que não consigo mais viver sem.
Se soubesse o poder que tem.
Andaria com esse sorriso de lá para cá.
Daqui à lá.
Me sinto uma afortunada em poder apreciar esse espetáculo todos os dias.
Como um espectador viciado em sua série preferida.
Seu sorriso para mim é como um elixir.
Viciante.
Revigorante.
Seu sorriso é como a maravilha do universo desconhecido.
E como uma aluna aplicada.
Pretendo desvendar todos os mistérios.