ESSE MEU EU

Preciso fingir

Que não te quero mais.

Tanto amor no meu eu

Tento te esquecer,

Tirar de minha vida

O que tanto me faz feliz.

Subo bem auto

A montanha do elefante.

E lá em cima eu reflito

Não consigo nem por um

Momento fugir deste

Sentimento maldito.

Olho o por do sol

Depois de uma noite em claro.

Penso em deixar de sofrer,

Impossível meu sentimento

É tão falho.

Eu preciso fugir

Deste amor que machuca,

Desta dor que sufoca a alma.

Sofrer de novo! ...nunca!

Vai tristeza, vai, me deixa só,

Quero olhar o horizonte.

Deixe-me sozinho admirar

O por do sol que se esconde.

Deixe-me relaxar tentando esquecer,

Esquecer quem meu eu tanto ama,

Quem, nem eu sei quem é

Este alguém que me tira o sono.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 17/01/2019
Código do texto: T6553421
Classificação de conteúdo: seguro