Sentido
No teu olhar eu me perdi,
Na tua encantadora postura
e em nossa perfeita mistura
com certeza me envolvi
Não sou anjo, como és
Mas me encontrei ao teu lado
Nunca havia me encontrado
em nenhum dos meus viés
entre dedos outros dedos
Sem segredos, nem anéis
sem canetas ou pincéis
com desejos, sem ter medos
És em tudo minha redenção
reinventou a existência
me resguardou a confidência
das veredas da emoção
Milhares de sonhos me chamam
pois descobri a força da vida
só há sentido ao ser dividida
entre duas almas que se amam