MEL DE AMOR... Aquem intereçar!!!
Mel de amor...
Ah !...Doce favo de mel a escorrer da boca
Aromada amora. Patoá edulcorada alma
Beijos afetuosos doces, roçados na aurora
Fechando calote, sinto-te sorvida hora...
Alvura lambuzada, doçura face da ausência,
Lágrima de fel dulcificada. Findada espera!
Crepuscular na boca contar momentos,anciã
Do tempo que chora mel. Paciente candura ...
Sonha abelha rainha, seu mel doce saboroso
Voejando amoreiras,colméias na primavera
Que chega. Favos de amor, no amor ardoroso .
Melancolia fecha janela da alma melada.
Gargalha abelha regozijada ,solfeja o favo
Zangão que chega, soprando amor na boca que beija ...
Deth Haak
14/10/2005