Desejo
Se eu fosse o vento passaria levemente sobre seu rosto
De uma forma suave que você fecharia os olhos para sentir
Mas o destino não me fez vento
Nem me transformou em uma praia exuberante
Para encher seus olhos de alegria ao me ver
Porém não existe nenhum lamento
Por ser humano me tornar
Por estar perto me contento
E quem sabe um dia te tocar
Não como o vento ,
Mas com todo o amor que existe ,
Por alguns segundos
Ou pela eternidade