Amor é líquido e fogo
Como você me chegasse
Me pedindo um beijo intenso
E o doce aroma do incenso
Pelo recinto adentrasse.
Como você me deitasse
Ante o castiçal suspenso
E o fogo, forte, propenso
O nosso ato consumasse.
Como você me deixasse,
Tão vazia de bom senso,
Com seu tom de voz extenso
Me adormecesse e parasse.
Como você me matasse
Me deixasse um tanto tenso
Praguejasse o meu descenso
E jamais me reparasse.