nossa segunda sexta-feira

anjos fogem de Deus
para fumar
nesta noite de tamanho calor.
os suicídios já não possuem tantas
lágrimas
quanto deveriam.
nos perdemos neste caminho,
e não há ninguém para diferenciar
o real da fantasia.
nossas águas são profundas,
ninguém na praia ouve os gritos.
fogos estalam nos céus e os heróis
estão mais perdidos do que nossa
liberdade.
aonde devemos ir?
procuramos tantos lugares, tantas
pessoas,
para ficarmos no mesmo bar de sempre.
com o mesmo drinque de sempre.
e a mesma música de sempre.
não há mais brilhos nos olhos da Morte,
e seguimos em frente
mediante a loucura instalada.

quem sabe outro dia,
quem sabe outro ano,
nós conseguiremos.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 17/01/2019
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T6553240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.