Amore Di Verità

Sentirei novamente

o bater asas das borboletas

a brisa queimando como carícia

veloz e rasante como um cometa.

O amor tocando as águas

que desaguam como cachoeira

inundando a minha paixão

se fazendo de luz mensageira.

Cantarei novamente

o canto que tem a sereia

aprofundando o meu olhar

no calor daquele que me incendeia.

O amor se fazendo com aroma de alecrim

eu te procurando no espelho

e te achando dentro de mim

refrescante como a chuva mansa que cai lá no jardim!