de sentimentos jogados à janela

voamos diante de um céu nublado
mas ninguém se importa o suficiente
por isso.
choramos com a falta, e com as
necessidades
supridas
à noite.
esse é o nosso caminho,
essa é a nossa salvação.
somos nós quem a fazemos,
da maneira que queremos e
julgamos
melhor.
o certo e errado são as leis dos homens
que ditam.

quando o céu explode, ainda estamos
nele.
quando o céu apaga, recusamos o sono,
porque o fogo é intenso ao lado da lua.

e assim nunca estamos a sós.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 17/01/2019
Código do texto: T6553178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.