LOUCURA DE AMAR

O mundo está pegando fogo.

A temperatura enlouqueceu.

Fico em brasa e me lembro do teu corpo.

Nossos beijos, nosso suor; prazer louco.

Nossa loucura de amar efervescia.

O tempo parava, o mundo sorria...

Eu era amante; você, amor.

O tempo era nossa casa, nossa vida.

Não havia saudade, só o presente.

Nosso calor aquecia esse paraíso.

No céu do seu corpo vivi sonhos...

Nossos desejos enamorados se realizaram.

Tudo foi perfeito, foi carinho, foi paixão.

A cada sentimento uma rosa, uma flor...

Explodia amor verdadeiro em nosso coração.