EM MINHAS VEIAS
Correm, em passos largos, vestígios de teu calor...
Ainda vivem, seqüelas enlouquecidas, suplicam novamente, teu sabor...
Resistem, sentidos purificados, esperançosos em sentir, mais uma vez, teu doce amor...
Gildênio Fernandes