Esse AMOR, enfim
Esse AMOR, enfim
que transborda num atroz sentimento
cheio de poesias, querendo te amar,
como um rio de águas turvas ao mar
sem respostas... luta contra o vento!!!
Interações Amigas - Meus Agradecimentos
Ana Bailune
O vento muda de intensidade... bela poesia!
Jô Pessanha
" O amor tem feito coisas,
que até mesmo Deus duvida..."
Ivan Lins. Parabéns
Pedro Paulo Costa
Belos e intensos versos!! Parabéns Haley!
Luiza De Marillac Michel
Seus versos cada vez mais lindo,
poeta Haley! Parabéns,
Verdana Verdannis
Poesia e amor, combinação perfeita
para versificar da maneira que, você
nos apresenta sua linda construção poética.
Bravo. Parabéns.
Paulo da Cruz
Palavras vivas de sua alma...
igualmente viva. Tocantes versos.
Teônia Soares
Ahhh, o amor, quem entende? Tão lindo!
Bom seria aprender a como lidar com ele.
Belíssima poesia. profunda, cheia de verdades.
Uma Mulher Um Poema
Amor que me enche de sonhos,
Alegrando o meu despertar.
Num sentimento gostoso,
Ensinando-me a te amar.