Sabe amor
Sabe amor, mesmo que esperança não exista,
E o meu coração insista
Em nesse amor acreditar
Eu devo confessar
Que o amor não consigo calar...
E entre tantas incertezas,
No coração existe uma certeza
Da intensidade desse amor
Ainda que um pequeno dissabor
Tire do amor a sua cor...
Sabe amor, eu não vou desistir,
Enquanto esse amor me fizer sorrir
E o meu coração insistir,
Naquilo que ele escreve
E no amor que descreve
Em versos tristes e alegres
Momentos tão breves...
Sabe amor...
Rio de Janeiro, 17/01/19
Interação à poesia "Sabes amor"... da poetisa Ania.
www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/6550297