SEM VERSOS, POEMAS , RIMAS.
minha vida...
esta sem versos , poemas , rimas.
nela , não mais existe , se quer um simples borrão.
sem você , fico vazio , me falta inspiração.
a caneta tornou-se minha inimiga !
antes , era a minha principal aliada.
escrevia comigo , versos , poemas.
estrofes inteiras apaixonadas.
onde seguíamos felizes !
na mais perfeita união...
onde nós dois juntos , varávamos a noite e madrugada.
dando asas ao coração...
nessa linda jornada de amor e paixão.
estou triste !
sem sorriso no rosto...
meu corpo mergulhado em desgosto
afogado nessa cruel dor...
por não conseguir mais compor
nenhum verso de amor.
a caneta e o papel , fogem de mim.
rompeu-se a nossa união...
quando as minhas mãos habilidosas
juntava-se a folha de papel branco , e a caneta rosa.
para te homenagear em mais uma composição.
de mim...
foi-se os versos , poemas , rimas.
restando apenas a dor de sofrer...
pelo amor de uma "menina" !
que ainda muito amo...
você.
16/01/19.
H.S.SILVA