Não vá embora sem mim

Meu amor te quero tanto,

Eu não consigo explicar,

Mas longe dos teus carinhos,

É bem difícil ficar.

Pra te amar eu nasci,

Foi para isso que vim,

Se tiver que ir embora,

Não vá embora sem mim.

Se não puder me levar,

Contigo nesse momento,

Não me deixe aqui tão só,

Me leve no pensamento.

Se não puderes comigo,

O pensamento ocupar,

Ainda podes amor,

No coração me levar.

Mas se quiser por um fim,

E esse for teu intento,

Mesmo assim não me abandones,

Me leve no esquecimento.

Se tu comigo ficar,

Esse sofrer terá fim,

Mas se tiver que ir embora,

Não vá embora sem mim.

Francisco de Assis Góis.

Sinto-me honrado com a interação do poeta Jacó Filho. Gratidão Mestre.

Apenas a tua presença,

Dá-me sentido pra vida.

Não aceito despedida,

Sem ajustar diferenças...

Jacó Filho.

ChicoDeGois
Enviado por ChicoDeGois em 17/01/2019
Reeditado em 08/03/2022
Código do texto: T6552952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.