Amor em pedaços. .............

Aqui vou indo,
o terreno tem perigo,
mas sou uma aventureira,
então continuo seguindo.
Posso ate quebrar a cara,
mas a ocasião é tão rara,
Amar e ser também amada,
desejar e ser desejada,
e mesmo com certo dilema,
pois sou mulher comprometida,
mas já meio esquecida,
vou esquecer este problema,
e me atirar de corpo inteiro,
para o meu novo posseiro...
Nele encontrei nova guarida,
outro sentido da vida.
É o meu caso mais sério,
nem eu entendo o mistério.
Não me perguntem o que eu faço,
só sei que neste momento lindo,
quando estou nos seus braços,
me derreto e me desfaço,
saboreando este amor em pedaços. ......
 
April
Enviado por April em 17/01/2019
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T6552946
Classificação de conteúdo: seguro