PORQUE ESCREVO!
Ás vezes me pergunto porque escrevo?
Talvez pra registrar a minha dor
Eternizar um intrínseco sentimento
Ou demonstrar meu grande amor
Tudo se vai com o tempo
Mas as palavras... Essas ficam
Principalmente as lançadas ao vento
Por pessoas que nos criticam
Entretanto, tem as imagens!
Que guardamos pra eternidade
Doces lembranças de uma vida
Horas de grande felicidade
Mesmo na dor e sofrimento
A vida... Devemos valorizar
Ter esperanças todos os momentos
Crendo que tudo poderá mudar
Por que escrevo, digo então!
Para guardar minhas alegrias
Compartilhar sentimentos de solidão
Lembrar de quem me amou um dia
Dizem que só falo de amor
Leve engano... Suponho enfim!
Falar de guerras conflitos e terror
Esses assuntos não são pra mim
Da guerra santa posso falar
Do grande Jesus vencendo satanás
Sobre outras batalhas devo calar
Homens humildes só falam de paz.