Me perco pensando em você...
Me perco desta forma,
Pensando em você...
Sentindo sua presença aqui...
Lembrando dos momentos vividos,
E mesmo os que estamos vivendo...
É tão bom tê-lo aqui...
Sentir esta inundação de sentimentos
Nos arrebatar...
Tomando conta de tudo,
E a gente?
Apenas, nos deixamos levar...
Querendo sentir tudo,
Provar tudo...
Nos lambuzar,
Nos afogar na paixão,
Renascer no amor...
E tudo viver...
Temos ânsia do sentir...
Desta vez, nada vai nos impedir.
_ Cravo Canela