Vendo Beijos de Mel
Vendo beijos de mel
embrulhados no papel
da rubra cor da sedução
molhados de gotas de paixão
Avulsos ou a granel
eles levam ao bendito céu
da azul constelação
do mundo da tentação
Com o gosto de pecado
dilaceram o coração
estrapolam o mercado
rendem-se à doce ilusão
O sabor da lasciva essência
deixa o corpo em efervecência
como as chamas de um vulcão
que arde no mar de tesão!
30/10/2005
Minha Página: