Como me sinto...

Sabe como eu me sinto...

Ainda hoje, sinto borboletas no estômago, só de pensar em te encontrar...

Aquele friozinho na espinha...

E o coração?

Mais parece a bateria de uma escola de samba...

Sinto aquele tremor percorrer o corpo todo...

E, quando estamos em completa sintonia...

Tão conectados, em um só pensamento...

Você me vira completamente do avesso.

Passa-se os meses, os anos...

Não direi que continua tudo da mesma forma,

Porque os sintomas tem aumentado de intensidade...

Posso dizer, que a cada dia, você toma mais espaço no meu coração...

Pensamentos...

Dentro do meu ser...

Já não sei como seria estar sem você...

Se me perguntar como eu era antes de você...

Não saberia lhe responder...

Porque você preencheu todos os espaços,

Envolveu minha alma, se enroscou de tal forma nela, que nos tornamos apenas um...

Nunca sei aonde começa você, nem aonde termina eu...

Pois só sei aonde se encontra o nós...

Nós vamos contra a física e ocupamos o mesmo espaço...

Nosso coração, bate no mesmo ritmo...

Nossos pensamentos são iguais...

Dizendo:

Quero você...

Amo você...

Desejo você...

Sou sua e você é meu...

_ Cravo Canela