EU PROMETO

Eu prometo

prometo ser fiel a mim

ser o melhor de mim

fisicamente e espiritualmente,

eu me dou a responsabilidade

de me reinventar

de me reeguer se eu tropeçar

de amar sem merecer

e de cuidar quando precisar

Eu prometo

dar sempre respostas cautelosas, mesmo que vc tenha sido um idiota,

quero provar ser diferente dessa gente

que paga na mesma moeda

e sem dó se revela quando menos se espera,

é olho por olho

é dente por dente

que zé povin até se supreende quando sentamos e esperamos o carma

aquela lei da vida que nunca falha

É no cai e levanta que aprendemos ter esperança e mesmo se nos machucar somos obrigados continuar

a regra é clara seja você e guarde apenas o que for lhe aumentar porque pra te rotular tem gente até pra sobrar

Por isso eu prometo

prometo ser o melhor de mim

para mim

mesmo que pra você não esteja bom assim.