O universo cochichou em meu ouvido

Eu procurei por você nas estrelas

Em muitas noites solitárias

Sabendo que em algum lugar

Você sentia

Minha falta

Sem saber o teu rosto

Ou como eram os teus olhos

Eu sonhei

Com o desconhecido

Amor verdadeiro

Quando meus olhos

Se encontraram com os teus

O universo cochichou em meu ouvido

Na pureza da minha inocência

Que minha alma já te conhecia

E como num reencontro

Cheio de saudades

Nossos corações se ligaram

Por um fio invisível

E foi impossível

Esquecer

Scarlett
Enviado por Scarlett em 16/01/2019
Código do texto: T6552708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.