O Amor é Todo o Amar

O amor é terra de ninguém.

É terreno repleto de sonhos,

Caminho que todos passam

E que poucos fazem morada.

O amor é estrada curvada

De retas a perder de vista

E recheada de colisões,

Mas com paisagem sem igual.

O amor é noite estrelada,

É nuvem carregada,

É dia ensolarado,

Amor é céu completamente diverso.

O amor é oceano de águas claras,

Com toda calmaria aos teus,

Também com tempestades raivosas.

O amor é utópico.

O amor é o ópio que todos querem.

O Amor é todo o Amar.

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 16/01/2019
Código do texto: T6552698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.