Quadrinhas de Beija-flor

Beija-flor

Você me acordou

Cedo em cochichos

E fico sorrindo

Beija-lindo

Seu carinho

Me amassa a alma

Me traz calma

Beija-bem

Te quero bem também

Quando você beijarelando vem

Bicar em meus ouvidos

Beija-flor

Sou sua flor

Vem florescer

O meu jardim

Quando não vem

Ou atrasa um tanto

Fico em pranto

De saudade de você

Beija-flor

Te quero amor

Sou sua flor

Meu pássaro lindo.

Marcus Vinicius