POSIÇÃO INICIAL
Em cada amanhecer existe
em todos nós um renascer
e com eles novos aprendizados.
Novos sorrisos como no decorrer
do dia algumas lágrimas, e a
noite chega com seus tirocínios.
A lua e suas estrelas brilhando em
lugar do sol nos sugerindo sonhar
sob os cuidados da brisa crepuscular.
Sonhos desvairados ou um conjunto
de passagens fantasiadas e quando
se percebe um novo raiar.
Outro despertar muitas vezes
com a sensação que não
corresponde a realidade.
Por fim, nada de novo apenas
a totalidade de transformações
que nos levam a posição inicial...