SOZINHO EM DOR

sem você sinto-me sozinho...

feito uma estrela isolada no céu

triste e amargurado...

igual a uma noiva deixada no altar

chorosa , embaixo do véu.

sem você , apenas insisto nesse mundo.

pois há muito já fui sepultado !

exatamente no dia que se foi

deixando-me ainda mais amargurado...

restando de mim apenas um corpo

triste , sem amor...

mais , ainda apaixonado , apesar de tanta dor.

a solidão não desiste !

de fazer dela a minha morada

pois esse meu corpo decrépito e abandonado...

perambula apaixonado por esse mundo vil

sem o teu amor...

abraçando a solidão e a dor

por não te ter mais ao meu lado.

esse meu caminho de sofrimento

parece não ter fim...

cada dia que passa mais aumenta

essa dor em mim.

meu peito já não aguenta !

tamanho sofrer...

a cada batida do meu coração

soa a sinfonia fúnebre , pedindo para eu morrer.

talvez , essa seja a solução , para aplacar tamanha dor.

entregar-me a morte...

e nos braços de Ades , sepultar esse amor.

16/01/19.

01/12/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/01/2019
Reeditado em 16/01/2019
Código do texto: T6552433
Classificação de conteúdo: seguro