PRIMEIRO VOCÊ!
Primeiro vem você!
Depois respiro e troco passos.
Inflo o peito e enfrento o mundo.
Primeiro você. E eu sempre a sua mercê...
Apesar de seus carinhos serem tão escassos.
Até já sinto o gosto dos meus futuros fracassos.
É que quanto mais eu me emerjo, mais me afundo!