Nossa história
Nossa história
Sempre houve uma voz em minha mente
Uma voz suave, tão vívida e clara
Ela cantarolava tão suavemente
Que meus sonhos seriam realizados
Uma percepção tão pura e agradável
Por vezes me peguei em olhos marejados
E um toque tão quente e afável
Traria sempre calor a meu coração
O tempo foi se passando vagarosamente
A voz que era translúcida e amorfa
Transformou-se inacreditavelmente
Na mulher de minha vida
Meus olhos marejados, lágrimas de alegria
Quem diria que contos de fadas existem
E que aos meus descendentes contaria
Que amar é algo maravilhoso
E cá estamos nós, unidos finalmente
Os anos que peregrinei cessaram enfim
Nossa história escrita finalmente
“Na morada que fiz em teu coração, vivemos felizes para sempre...”
Eduardo Benetti