EU AMO!
Eu amo!
E sou feliz!
Amo a vida com todas as suas contradições...
Amo as flores com toda sua beleza...
Amo as árvores com toda sua frescura...
Amo as pessoas com todos seus problemas...
Amo a tudo e a todos...
Porque o Amor nos faz fortes para lutar por nós mesmos...
O Amor nos faz fortes para sermos quem somos...
Com todos nossos desafios e frustrações...
Eu amo...
Porque amo a mim mesma...
Do jeito que sou...
Com minhas contradições,beleza, frescuras, problemas...