Surtirá efeito?

Hoje, dei-te um beijo e um verso.
Fiquei pensativo: Ela me ama?
O seu coração é controverso?
Só sei que o meu chama-a!

Portanto, amor, vem amar-me!
Vem, que estou derretido...
Ó, por favor, vem poetizar-me
O teu corpo lindo e cativo!

Quero amar-te e beijar-te
Eternamente na blusa
Da paixão da bela arte...
Ah, que eu, em ti, surta!