Disposto a te Querer
Esteja bem arrumada
Que hoje quero sair contigo,
Esteja perfumada e apaixonada
Para esse teu namorado querido.
Estou disposto a te dar todo o meu amor
Estou desposto a tudo pela nossa felicidade,
Da tua boca quero um beijo saboroso
Com um toque de paixão e fidelidade.
Você vai ver um homem mais apaixonado
Que você nunca viu antes,
Você vai dizer tive a sorte grande de ter um namorado
Que te ama a todo instante.
Coloque aquele vestido longo avermelhado
Se maqueie com a maquiagem mais bonita que tiver,
Hoje vou beijar seus lábios
E te satisfazer como mulher.
Esteja bem contente para este momento
Porque só vai dar eu e você,
Meu coração está 100%
Disposto a te querer.