Você pra Mim é Página Virada

De você não quero mais nada

Você pra mim é passado,

Você pra mim não passa de uma página virada

Esquece um dia fui teu namorado.

Esquece de uma vez que eu existo

Esquece que algum dia fiz parte da sua vida,

Faça de conta que nunca tivemos algum compromisso

Você foi a razão em ocasionar no meu peito a ferida.

Página virada do meu coração

Que vivi um inferno na sua mão,

Não fui feliz nesta relação

Graças a sua ingratidão.

Você pra mim é um passado sem boas lembranças

Que num instante esse amor se destruiu como uma flor desabrochada,

Coração se cansa

Das loucuras que por você foi causada.

A melhor coisa que eu fiz

Foi cada um seguir a sua vida,

Para mim ser feliz

Foi a melhor alternativa.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 16/01/2019
Código do texto: T6552354
Classificação de conteúdo: seguro