BOBO DEMAIS
Tem gente que é bobo apenas uma vez
Tem gente que gosta de ser bobo pelo resto da vida,
Questionou o porquê você não fez
Em terminar com aquela bandida.
Essa mulher só te engana
Ela não te ama,
Ela só quer a tua grana
Perceba dela a atitude sacana.
Todo mundo já percebeu que ela nunca te amou
Que só te seduziu,
Só você que não se tocou
Que ela te iludiu.
Deixa de ser bobo
Tome uma atitude definitiva,
Acabe com esse sofrimento todo
Faça uma boa escolha para a sua vida.
Queria saber qual receio
Você tem em tomar uma decisão que convém a seu coração,
Será que você está esperando ela te dizer de joelhos
Que vai te provar que irá mudar pra melhor a sua relação.