Mãos que abraçam
Romântica, apaixonada.
Uma louca no dia, a noite
sabe nada.
Na brincadeira das estrelas,
na luz do luar.
Brilho do sol mistérios do mar,
luz dos teus olhos
farol a brilhar.
Mãos que abraçam podem
apertar.
Pés que caminham,
vão se arranhar.
Caminhos com espinhos
faz sangrar.
Romântica, sonhadora só
sei te amar.
Marisa de Medeiros