Quero saber
Só sei dizer, quero saber
quero saber ser melhor
e não sou.
Amor e angustia brincam
de pega pega e pegam
sem dó.
No troca troca tamanho
de desejo estranho faz
arrepiar.
Melancolia traz uma agonia
pra não suportar, uma linha
tão minha, reta estreita
pode curvar.
Longas tranças do tempo,
na dor que faz o tempo parar.
Uma agonia tão fria faz
desequilibrar.
O tempo passa correndo e
morrendo vai acabar.
Marisa de Medeiros